Я сиреневой болен порошей...

Владимир Маишеев
Я сиреневой болен порошей,
Что осыпалась рано в саду.
Я не прежний веселый хороший,
Прежним стать никогда не смогу.

В твоей жизни я только прохожий,
Словно солнечный блик на стене...
На кого то из детства похожий,
Отраженный в оконном стекле.