Без любви твоей холодно

Антонида Федченко 2
     ПОлночью.
     Прибегу тёмной пОлночью
     И себя, всю, тебе я отдам!
     Сволочью,
     Пусть считают все сволочью!
     Выпью грех весь с тобой пополам!

     Гордостью,
     Поступлюсь своей гордостью(!) -
     НестрашнА мне людская молва!
     ПОлночью,
     Прибегу тёмной пОлночью!
     Без остатка я буду твоя!

     МОлодо,
     Моё сердце так мОлодо! -
     Закипает в ладонях вода!
     Холодно,
     Без любви твоей холодно!
     Я отдамся тебе без стыда!

     Стервою,
     Поведу себя стервою(!) -
     Зацелую тебя допьянА!
     Верною,
     На всю жизнь стану верною!
     Ты со мной будешь счАстлив сполнА!

     ПОлночью.
     Прибегу тёмной пОлночью
     И себя, всю, тебе я отдам!
     Сволочью,
     Пусть считают все сволочью!
     Выпью грех весь с тобой пополам!