сн 116. То солнце, то вновь облака...

Елена Зернова
То солнце, то вновь облака
Небесную высь застилают.
Идут за веками века,
Снежинками хрупкими тают.

Стою, замерев, не дыша,
Земные глаза полузрячи.
Но вновь прозревает душа
И тихо от радости плачет.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.