Время настало

Елена Климова Везунова
Время настало, проснись, человек!
В дверь постучал Квантовый Век.
Ключ от двери в своём сердце найди,
В Квантовый Мир дверь распахни!
Там Чудеса, там новая жизнь, только поверь в себя и вдохновись!
С любовью, Вселена - Климова Елена))