Букет

Рита Штрефонд
А в сердце вихрь эйфории и безумств,
Что я скрываю в маске потеряшки,
В глаза твои сегодня я взгляну,
Твои приняв при встрече обнимашки.
Приятной дрожью тело всколыхнет,
Душа встряхнется, словно в первый раз,
Мне помнится: все так же как тогда,
Как начинался наш с тобой рассказ.
Сегодня я несу тебе цветы,
Без повода- хочу чтоб улыбнулась,
Лишь жаль, что в этой встречи суеты
Руки твоей я робко не коснулся.
Достойна лучшего бесспорно только ты,
Вдохни же полной грудью ноты счастья эти!
Пусть чаще твой прекрасный , нежный взгляд
С улыбкой замирает на букете !