Дуплет 234 - лимерики

Юрий Милов
Не терять

Чтобы память свою не терять,
Нам стихи надо с вами писать.
Хоть одно каждый день,
Можно два, коль не лень.
Лучше темы из прошлого брать.

Позабыть

Что-то хочется нам позабыть,
Только с памятью как поступить.
Амнезия нужна,
Под наркозом она.
Но не будете вечно с ним жить.