Не оперные арии

Виктор Смирнов Виконт
Май…
Озорные самки ходят, выгнув спины,
Ступая лапками в некошеной траве,
С артистизмом прима-балерины,
Или как гимнастки на бревне.
За ними с любопытством наблюдают,
Задрав трубой пушистые хвосты,
И с надрывом распевают,
Не оперные арии коты!
Виконт 2023г.