Сумейте быть счастливыми...

Нелли Москвичева
Сумейте быть счастливыми сейчас...
В минутках, днях, всей нашей жизни этой.
Цените свет и нежность милых глаз,
Людей любимых всех родней на свете.
Спешите делать добрые дела,
Не обижайте любящих в обидах.
Они - пусты, не зря вас жизнь свела
Чтоб все вокруг в ином движении видеть.
От самомнения, не теряйте связь
Вы может быть всем сердцем ошибались...
Ведь расставаясь на века сейчас,
Самим себе в любви не признавались.
Так правы те, кто в буднях суеты
Всегда найдут счастливые мгновенья,
Людей любимых трудно обрести,
Но велика награда, за терпенье...