Зовёшь куда, Звезда?

Наталия Васильева 4
посвящается поэтессе Айе Комлянской

Куда ведёт мой жизни Путь?
Зажглась ли здесь моя Звезда?
И видно мне уж не свернуть.
Гори-гори, моя Звезда!

Ты лучше всех в разливах дня!
Тебя могла бы я обнять!
Твоя Мечта вся из Огня!
В Огне твоём и мне сиять!

Куда ведёт мой жизни Путь?
Куда?..

25.04.23. (Надеюсь, Айя напишет мелодию:)))
Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!