Еду домой

Даша Фесик
Рассечён потолок пополам полосою.
Ночью свет от столба  так наивен и чист.
Будто не было вовсе письма с поля боя.

Тебя съела война...

Родная!  Она поперхнулась...
Еду домой...






Май 2023