Ларисе

Феоктистов Валерий Викторович
Есть что-то в имени твоём
От гордой птицы.
И в поступи царицы
Тебя мы тоже узнаём.

Меж тем, прекрасная Ларрус,
Душа твоя нежнее шелка.
Она как в доме та светёлка,
Где сбросив год, как лишний груз,
Стоит рождественская ёлка.

Так легкости тебе в крыло,
Пари, ища свою удачу.
И чтобы счастье помогло
Любить и богатеть в придачу.