Окунуться бы...

Шумовская Эльвина
Избранное




 Скоро лето заявится в сени к нам,
А пока
Лёгким пухом по небу весеннему -
Облака.

Словно в море ныряют медузами
Вразнобой…
В бирюзовость небес окунуться бы
С головой!

Не идут в эти дали небесные
Поезда…
Улетают денёчки  чудесные
В никуда.