Как умирает любовь

Ираида Саяпина
Как умирает всегда любовь?
Не слышно стонов,
И похоронных,печальных слов!
Под стук вагонов!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А только пепел на вкус горчит!-
Былое счастье!
И ярко-ярко в аду горят,
От чувства части!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
С ухмылкой старый, коварный бес,
До тла сжигает,
Молитвы строки о даждь нам днесь,-
Остатки рая!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Её загнали туда плетьми,
Родные люди!
Её на свете для Вас,пойми,
Уже не будет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Она живая была ещё,
Когда болела,
Когда конец ещё не пришёл,
И чувство тлело!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ну, а теперь,нет пути назад,
Поминки справив,
Не воскресит никогда слеза,
Что сжёг лукавый!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Недолюбовь и недопрости,
Пустое дело,
Она садами могла цвести,
Но вся истлела!
Автор Ираида Саяпина