ни на йоту...

Письмена Небесные
Лишь только вера нас к Победе приведет,
не допускать сомнений ни на йоту.
Ведь тьма как раз таки, того и ждет,
чтоб затащить не верящих в "болото".

Так поддержите Верой, Свет любя,
не отдавайтесь на потребу лиха...
И вот тогда, войдет Победа, протрубя:
"Мир на Земле, и звездно небо - тихо".

Когда не плакать станем, не стенать,
а тихою молитвой укрепляться.
Когда всенепременно будем знать:
лишь только Верой можно окрыляться.

А паника разрушит тот причал,
к которому Победа устремится.
И сколько бы страшилок не встречал,
счастливыми рисуй вселенной лица.

АССОЦИАЦИЯ НА http://stihi.ru/2022/04/23/1564

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - АППЛИКАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

*******************************
   *********************
       *****
Молитвы синеокая волна
Летит сквозь облака к Творцу Вселенной!
И в сердце Мира песней вдохновенной
Бог отвечает солнечно всем нам!..

...
Благодарю,мой Ангел!
Аришечка!!!

Елена Трунина Ефимычева   30.05.2023 19:21   

*******************************
     ********************
          ******

Когда не плакать станем, не стенать,
а тихою молитвой укрепляться.
Когда всенепременно будем знать:
лишь только Верой можно окрыляться.

нынче без веры нам никак!

Благодарю за глубокие стихи
С уважением

Бобрякова Елена   26.05.2023 13:03

*******************************
   ********************
        ******
О, Вера – КАмень, моноЛИТ, гРАнит,
Броня и Щит, ЗАступниЦа в опале…
Её ХРАНИТЬ зеницей Ок велит,
чтоб ни на йоту ВЕРы не упали!

Молитвенно спасает Вера Мир,
что к Знаньям охладел, в сЕбя уткнувшись.
Сомнений йота – антиэликсир,
тем БОЛьЕЕ не Жизни, в Sмерть уснувших.

Сомнений йота – примесь-смерть для Вер.
Сомненья выжигать в горниле Знанья!
И потому нет Веры в полумер…
Несите с ВЕРОЙ Крест СВОй до сКОНчаньЯ iii

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ - ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   23.05.2023 16:06