Золотой души твоей характер

Андрей Битюков
Золотой души твоей характер
Офиса финансовый учёт
Как ни кто, бесценный наш бухгалтер
Красотой бровей твоих разлёт.

Образ твой в уютной бухгалтерии
В монитор компьютера глядит
Дорогая милая Евгения
Шёлкового платья статный вид.

За твоей улыбкой нежной прячется
Из банкнот обещанный "аванс"
Нашей бухгалтерии начальница
Королева добрых карих глаз.

Голосом волшебного мгновения
С ворожбою женской красоты
Чёлкою каштановым цветением
Главного бухгалтера черты.

Карий взгляд твой, чудного мгновения
Приукрасил стильный кабинет
Дорогой "глав-буг" наша Евгения
Сердце  "Ориона" ясный свет.

Дрожь души и пульса трепетание
Порождает образ твой в груди
Ты своей фигурой обаяния
В сердце можешь шорох навести.

Май прогреет улицы и скверы
И весна блаженно расцветёт
Ты звездой охраны "ГБРа"
Нам зарплаты выплатишь расчёт. 

Я тебе, нарву букет сирени
Просто так, для радости тепла
Для уюта вашей бухгалтерии
Для фортуны, счастья и добра.