Оззи про игрушки

Владислав Кобелев 42
У всех, кто с гитарой были игрушки на компьютере, и у него, сын в тех бывал. Потом достали игрушки, бросил, и стал деловым, в историю подался, умник, книжки читал, учился, мир познал. И так было у любого, кто знает музыкантов, творческую "строительную" среду.