Господь Крестом Открыл нам Рай

Клим Андреев
Господь Крестом Открыл нам Рай,
Господь Позвал к Себе нас в Рай!
Возьмем свой Крест, грядем к Нему,
В обитель к вечному Отцу!

Не станем други унывать,
Господь Открыл нам Благодать!
Мы будем с верой уповать,
Молитвой Бога призывать!

Благое время к нам пришло,
Спасение нам Христом дано!
Навстречу выйдем мы Христу,
Откроем сердце мы Ему!

Господь Крестом Открыл нам Рай,
Господь Позвал к Себе нас в Рай!
Возьмем свой Крест, грядем к Нему,
Спаситель Ждет нас всех в Раю!