Застыли бусинами капли дождевые...

Ирина Гиждеу
Застыли бусинами
капли дождевые.
Пригреет солнце,
ветер ли сметёт -
исчезнут,
словно небыль...
Так и слёзы
от теплоты сердечной,
или ласкового слова -
вмиг испарятся...

На кружева весенние,
что прядями в ветвях -
взгляни, порадуйся.
Печаль пройдёт...
Ты отдышись,
и не давай себе
в тоски сетях
запутаться...


09,05,2023г.

***Ассоциация, глядя на фото...

фото личное