Господь Приходит в твое сердце

Клим Андреев
Господь Приходит в твое сердце,
Когда ты молишься Творцу!
Молись Творцу умом и сердцем,
Яви любовь твою к Творцу!

Господь услышит твое сердце,
Услышит Бог мольбу твою!
Господь Пошлет тебе на сердце,
Любовь Небесную Свою!

Не оставляй молитву к Богу,
Не слушай помысел врага!
Пускай не чувствуешь молитву,
Молись молитвой мытаря!

Господь Приходит в твое сердце,
Когда ты молишься Творцу!
Вникай в слова молитвы сердцем,
Молись Небесному Отцу!