Добрые люди

Светлана Алюсова
Добрые люди горят словно свечи...
Душу словами целебными лечат
Знают когда и что можно сказать,
И понимают где надо смолчать!

Добрые люди помочь всем готовы
Если услышат страдания стоны,
Мимо голодного пса не пройдут
Кошку больную от смерти спасут!

Добрые люди бывает,  сгорают
Если на силу свою уповают...
Как батарейки садятся внутри
Если питания нет от Любви!

Могут кричать тогда даже и злится
Делать печальные, гневные лица...
Могут роптать на нелёгкую долю,
Тяжко страдая в своём своеволии.

Вывод один можно сделать в итоге
Добрые люди сильны только в Боге
Сердце тогда может ярко светить
Если из рук у Любви будет пить!!!