Сыну с днем рождения

Сергей Алтайский-Ростовский
Случился Майский день Погожий на дворе.День радио 7 на  календаре.С небес на крыльях,Ангел к нам спустился,и сообщил он радостную весть.Сегодня наш сынок на свете появился,и мы на пир честной,собрались в его честь.Его мы все сердечно поздравляем. Здоровья,радости,добра и жизни долгих лет желаем.Чтоб только все хорошее случалось,чтобы в душе для веры  место оставалось,чтоб окружен был лучшими людьми,чтоб верные друзья,когда нужны помочь тебе могли.И дети радовали бы всегда и так чтоб продолжалось долгие года.И не смотря на то,что ты давно уж взрослым стал,главой семейства сам Господь тебя избрал.И все ж хотелось,чтобы сердцем оставался молодой,как в юности веселый,озорной.Тогда и в жизни все хорошее случится.И что задумал,в лучшем виде совершится!