смысл это...

Эмма Петрова
 Смысл, это-- оплодотворённое зерно,
  Вот тогда, плодотворно оно.
Слова деликатные  и уважительные,
 Вызывают эмоции положительные.
  Могут  воздействовать благотворно,
 Значит, действие- плодотворно.
   :.