Не кори ты судьбу свою напрасно

Фарбуза Агадуллина
Не кори ты судьбу свою напрасно
Скажи,твоя ли жизнь не удалась?
Не разжигай в очах прекрасных,
Внезапно разгоревшуюся страсть.

Светлой радостью и печалью нежной,
Пусть растревожит романса аккорд.
Не спеши обещать любви взаимной
Ты,лишь надкусив запретный плод.

Не мани своей улыбкой откровенной,
И страстью,того кто потерял покой.
Любви трепетной и необыкновенной
Скажи,достоин ли возлюбленный твой?
05.2023г.