Девочка Юля

Сергей Родин 4
Полюбив девочку Юлю,
Весел был бы всегда!
Счастливый ходил в июле,
В руках шелк вороша.

Игрался бы с ней, как с котенком,
А она во мне видела б льва!
Покупал бы цветы и сгущенку,
А она пирожки мне пекла.

В зоопарк бы водил и театр,
У врача за руку держал.
Укрывал бы ночью тихонько,
Только б носик не замерзал.

Полюбив девочку Юлю,
Тогда с ней уже не дружил.
Не полюбил бы другую,
И душу свою сохранил.

Не дано судьбой самовольно,
Сердце свое подчинять.
Холодные плечики Юли
Другому суждено согревать…