Пустая

Ольга Назаренко 2
Все, я больше не рифмую.
Это счастье, а не горе!
А стихи найдут другую,
И меня разлюбят вскоре.

Буду жить, как все на свете,
Безъязыкая, пустая,
Песню, что поет мне ветер,
Больше я не понимаю.

Шепот моря, звук прибоя
Не хочу, не буду слушать!
Было - сплыло. Не со мною.
Просто затыкаю уши.

Видимо, я все сказала.
Накатило - отпустило.
Пусть кому-то это мало,
Мне на жизнь мою хватило.

Замолчу. Ну, кто заметит?
Все стихи я  отпускаю.
Буду жить как все на свете.
Безъязыкая. Пустая.