будущее определяет настоящее

Мадина Омарова Мэд Поэтри
В лицо дышит будущий миг.
Диктуя, тебе настоящий.
А ты его, проводящий,
Уверенный — сам сподвиг.

А Он договорится с тобой,
Зов сердца будет услышан.
Пусть кажется, что порой,
Тебе не хватает гашиша.

Зато, вопреки ко всему,
Тянуться ты будешь к свету.
Пожелай себе самому,
Кидая в фонтан монету:

Разрешить себе быть собой.
Пусть мысли не владеют тобой.
Да здравствует твой покой!
И к черту, весь люд земной!

Mad Poetry