Грущу в глуши, в тиши Песня 2003

Влад Норманн
Грущу в глуши, в тиши,
а что же дальше то? -
добра ищи, свищи,
груз не свалить с души,
"возьми цветные карандаши
и эту ночь ты распиши" -
твержу себе,
и мне уже не страшно,
готов с судьбой
сойтись я в рукопашной,
найти сумею день вчерашний,
и будут строчки хороши,
я всё смогу
нарисовать без фальши,
лишь дай мне, бог,
ты те карандаши...