Мне утром явно не спалось

Пётр Чикалиди
Мне утром явно не спалось.
Поэтому оставив ложе,
На воздух выйти мне пришлось.
Как хорошо вокруг,мой Боже!

Ночная свежесть позади,
А впереди восход алеет!
И трелью звучной соловьи,
Мой слух,так ласково лелеют!

Несётся звучно в тишине
Их разговор весёлый птичий.
И кажется,что только мне,
Поют они!И нет отличий

Меж песней этой соловья
И шумом ветра,бризом моря!
Всё так естественно не зря!
Всё так подобранно с любовью!