Как шило Вы в моём кармане

Пётр Чикалиди
Я в этот день болел не Вами
И не о вас стихи писал.
Как шило Вы в моём кармане
И я от Вас давно устал!

Я грезил Вами,так недавно!
Но вот померкнул небосвод...
И Вы ушли!...Она осталась!
И жизнь струёю снова бьёт!