Тусовка

Владислав Кобелев 42
Оззи Осборн, - Demon Alcohol, точь-в-точь...

Как я устал от проблем всех,
не вижу больше ничего,
и продолжается пирушка,
я достаю бутылку спиртного.

Хочу забыть я ложь,
достала и правда вся,
нет ничего вообще хорошего,
хочу погрузиться я на дно,
думал что лучше быть на дне,
но и там есть проблемы.

Я дух спиртной, дух спиртной,
достану!

И вот опять вновь бутылка,
и отражение в нём вновь моё,
и снова, и снова распиваю,
и вижу себя опять на дне.

Опять проблема за проблемой,
и не кончается фигня,
да сколько можно издеваться,
стараюсь проходить мимо всего,
да сколько можно всем стараться,
в грехах своих покрываться.

Я дух спиртной, дух спиртной,
я дух спиртной, дух спиртной,
достану!

Как я устал от проблем всех,
не вижу больше ничего,
и продолжается пирушка,
я достаю бутылку спиртного.

И вот опять под столом валяюсь,
не вижу конца своего дна,
опять дух спиртной внутри меня,
и начинается внутри война,
не кончается спиртная война,
и отправляюсь опять на дно.

Я дух спиртной, дух спиртной,
ха ха, я дух спиртной, дух спиртной,
тусуйся!