Ангел

Бачурин Денис
Светлый ангел, с ликом сияющим,
Принеси душевный покой.
Напиши, как все сложиться далее,
Благо перья всегда под рукой.

Ангел белый раскрыл свои крылья,
И достав золотое перо.
Обмакнул его в мою душу,
Саданувши в упор под ребро.

Расписался размашисто, наискось:
«С уважением Гавриил!»
На словах же добавил, что главное,
Не что будет, а цвет у чернил.