Про наследство

Татьяна Беллманн
Анекдот

Миллионер после лечения врачу:
- Я гонорар, наверно, Вам не заплачу,
Но вместо этого включу Вас в завещанье!
Клянусь, что выполню я это обещанье!
- Согласен я, но только принял я решенье -
В рецепте Вашем нужно сделать измененье!