Про рекламу

Татьяна Беллманн
Анекдот

Женщинам многим уже пятьдесят,
Выглядеть, всё же, моложе хотят.
Будем доходчиво им объяснять,
Как можно выглядеть на тридцать пять.
Надо для съёмок в рекламе найти
Женщину в возрасте лет тридцати!