Никогда

Александр Бирт
Пред взором Высшего суда,
Не скажет вечность – «Никогда».
Не зарекаясь от беды,
И я далёк от никогды.
А есть такие и везде,
Что тупо верят никогде,
Как зёрна здравости в нужду      
Холопски мелют никогду. 
И то один …, и то другой
Высоко мерят никогдой.   
Кто…, кто ни разу и нигде 
Не помышлял о никогде?!
            - - - - -
Я в зале Высшего суда
Свой зуб отдам, что никогда…