Секрет успеха

Сергей Александрович Журавлёв
Вот культовый поэт и знаменитый бард –
Читает и поёт, ни капли не волнуясь!
В любой концертный зал, софитам ярким рад,
Он входит каждый раз, ничуть не тренируясь.
Вновь заколдован зал, завистник будет зол...
Закончится концерт, веселье и гулянка,
Привычным жестом он запьёт Афобазол,
и в рюмочке его – не виски... валерьянка!