Тону

Игорь Игнатьев 3
«Дорогая, в тебе тону
И не выбраться, точно знаю!
Я сказал, что иду ко дну,
Выручай скорее, родная!»

Вот уже накрыло всего,
Нежно ты за тем наблюдала,
На душе любовью цвело,
Сокровенно мне прошептала:

«Я не буду искренне врать,
Мол дрожу вся, пока ты стонешь…
Лишь хочу уверенно знать,
Что во мне с головой утонешь!»