Рекомендации

Владислав Кобелев 42
Нашёл програмку для изменения голоса, и Масяниным голосом в интернет кинул, - неудобные пользователи "винды", просьба удалиться из инета, система принадлежит радужным, предлагаю установить ALT Linux, если в том делать нефиг, устанавливаете Яндекс браузер, и добавляете закладки системы ALT, "проза.ру" и "стихи.ру". Приятного досуга.