Уходят...

Лилия Полещенко 2
                Всем ушедшим поэтам стихиры
                и Александру Пугачёву


Уходят...
  Их не удержать,
И в очереди мы за ними.
Нам так не будет их хватать!
 Спасибо им,
   Что с нами были...