Первая любовь

Наталья Гонтаренко
Он смотрел на неё так,
Будто в ней смыслы самые важные.
И это судьбы счастливый знак,
Раз он здесь её встретил однажды.

Он смотрел на неё так!
И в этом взгляде было всё сказано.
А она улыбалась ему в солнечных своих очках...
Но даже сквозь них было видно, чем эти двое связаны.