Страна у нас большая

Татьяна Демидова 3
" Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!"
 Василий Лебедев-Кумач

Страна у нас большая, знаешь,
Настолько, что не осознать.
Ты утром ещё только встанешь,
А где-то людям скоро спать.
И в ней лесов, рек и полей,
Озёр и разных водоёмов,
Болот и гор, холмов, степей
И целины, и чернозёмов,
Навалом. Нам бы жить, да жить.
Всё у нас есть, чтоб жить отлично,
Чтоб не нуждаться, не тужить
И развиваться гармонично.

Просто охота разрыдаться,
Что мы умеем только драться.

  Татьяна Демидова 2023г.