Соло

Вера Вараксина 3
Поднимаю белый флаг,
Соло.
Без тебя, одна во мрак,
Смело.
Предоставил мне самой,
Право.
Сделать шаг на эшафот,
Браво.
В верх по лестнице, ищу,
Повод.
И надежда еще есть,
Верю.
Не появится палач,
Первым.
Ты успеешь осознать,
Любишь.
Заберешь и мы с тобой,
Полем.
Убежим от всех вдвоем,
Воля.