Ночью

Наталья Гонтаренко
Ты ночами тоскуешь порой
По несметным богатствам слов.
Пусть текут те слова рекой,
Тайна в них из несбывшихся снов.

Мы не скажем о ней вслух,
Только молча глаза прокричат,
То, о чём не признаться вдруг
И о чем наши губы молчат.

Вслед за тихой ночью рассвет
Постучится в твой шумный дом,
Отмахнешь эти мысли:  "Нет,
Всё - пустое, всё - бред и сон".