Женщина не прощает

Наталья Гонтаренко
Не прощает женщина невнимания
И пренебреженье не забудет.
Там, где есть стена непонимания,
Из родных опять чужими будем.

Женщина не светит там, где холодно,
Не согреет то, что безответное.
Если радость вроде как без повода,
То печаль и боль - вполне конкретные.

Если для тебя она - не Женщина,
Мать детей, хозяйка и так далее,
Ты забудь дорогу в счастье вечное
И оставь любые ожидания.