я не Шерон Стоун. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я не Шерон Стоун
и не Дэми Мур
а куда весомей
этих тощих дур
© Анжелика Магиянова & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
я не шерон стоун
с ножками вразлёт
ляжку перекину
челюсть отпадёт
© [id312003090 |Вера Щербакова]

я не шерон стоун
но легко могу
вас в кусты закинуть
за одну ногу
***
я не шерон стоун
в сто раз красивей
но считаю шпалы
класть куда важней
***
я не шерон стоун
и не лобода
ляжку перекину
ляжет слобода