У меня нет ничего больше

Наталья Гонтаренко
У меня нет ничего больше,
Кроме этих объятий коротких.
Пусть и длятся они не дольше,
Чем пару секунд робких.

Неделя опять полетела,
Нет, тянется целую вечность.
Кого обмануть я хотела,
Делая шаг навстречу?

Читаю в поступках мысли,
И чувства твои мне понятны:
Обьятия эти без смысла -
Спасут они нас вряд ли.

Но в них иногда так много
Того, что словами не скажешь.
Хочу обнимать долго -
Всегда, насовсем однажды.

У меня нет ничего больше.