Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Ты не живи по злой указке,
Она дорогу предает,
А только жди от жизни сказки,тогда она тебя найдет.
*
Земля-лучистая планета
И любит солнечных детей,
И ждет от нас всегда привета,
Чтоб стала жизнь ее длинней.
*
"Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня",
Зачем нужны нам эти ласки?
Ведь эти ласки без огня.
10.05.23г