Жизнь

Владислав Кобелев 42
Родители, - родить,
радетели, - радеть,
мама и папа,
за детей надо радеть,
отменилась мама,
стала за шмотки радеть,
отменился папа,
тот на парней стал смотреть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
мама и папа,
за деньги хотят у них радеть,
купи вот это,
вон то и то,
мамы и папы не не могут то терпеть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
мама и папа,
только те, кто мог в труде корпеть,
то и это,
то и сё,
кто не те, не может то терпеть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
за пределами людей,
теперь те, кто никого не может терпеть,
вон то и это,
да вообще всё,
вышло так, теперь работа,
половые органы терпеть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
не могут те органы терпеть,
кто ж навязывал,
не может детей терпеть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
внезапно парады, давай терпеть,
терпят, поредели ряды родителей,
это точно теперь не стерпеть.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
родить и радеть за детей,
у людей для работы давно нет идей.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
не любят ничего потреблять,
стали половыми органами оскорблять.

Родители, - родить,
радетели, - радеть,
нужна зарплата тем, чтобы мир терпеть,
если ж мимо тех пройти,
мир может точно опустеть.