Брось шутить, так больше не шали!

Александр Мещеряков 2
Брось шутить,
так больше не шали,
Не обжигай
своим дыханьем кожу.
Провожу
всего лишь до двери,
Никогда тебя
не потревожу.

Сбросить бы
пару десятков лет,
Как не крути,
сложная задача:
Не родилась ты
тогда ещё на свет,
Не заявила
о себе ты плачем.

Подросла пока ты,
годы шли,
Но вот вчера
встретились с тобою.
Словно
друг на друга набрели,
Были посланы
нам земной судьбою?

Может постучался
бес в ребро?
Ведь голова
покрыта сединою.
Влечёт к себе
чужое нас тепло,
Сводят с ума
прогулки под Луною.

Накатили
былые времена,
Сил когда
на любовь хватало.
Играла страстью
нежная Весна,
Повод нам
пофлиртовать давала!

А. Мещеряков.

11. 05. 2011 года.