Враньё

Василий Акела
Слухи пошли по деревни,
Что я вдруг женился.
Только знайте что это враньё.
И как об стену я только не бился,
Но слеталось ко мне вороньё.

Вороньё и враньё и нет от него отбоя,
Я понимаю,на чужой роток не накинешь платок.
Я прошу вас!,оставьте в покое,
Сколько терпеть,вранья мне поток?

Что же за люди в деревни такие?
Есть ли право меня осуждать.
Вы в себя посмотрите,вы сами какие?
Прежде чем,меня петле отдавать.

Есть мастера языками чесать,
А вы в душу мою посмотрели?
Вам за чем моё сердце хлестать,
В своих же глазах соломинку вы проглядели.

Знайте же люди,я что я однолюб
И другой у меня не будет!
Пусть не целую я прежних губ,
Я жену ни когда не забуду!!!