Памяти Даны

Ксана Поликарпова
Всё, мне пора. Спасибо за заботу,
За то, что так любила, берегла,
Что не считала ласку за работу,
Что наших встреч, как в первый раз, ждала.

Нельзя, увы, отсрочить встречу с Богом,
Уже тепло не плещется в крови.
Зовёт меня небесная дорога,
Ты всё, что было, в памяти храни.

Не отравлю своих признаний ложью,
Не обещаю общей доли вновь.
Но на земле нам встретится возможно,
Пока в тебе живёт моя любовь.


02:24
10.05.2023